jueves, 11 de junio de 2009

Perú perdió 1-0 con Colmbia

La selección nacional volvio a perder, esta vez con su similar de Colombia.

Perú estubo mal, con muchas impresisiones y descordinación en la defensa, y con un Vargas que se fue lesionado a los 21' e ingresó Luis Trujillo en su reemplazo, que izo su debut con la selección de mayores. Fue así tra un centro, Leao Butron sale mal y choca con Paolo Guerrero, de mal partido, y Radamel Falcao anota el 1-0 definitivo a los 26'.

En el segundo tiempo se vió a la blanquirroja con mas ganas, pero no sirvieron de nada, aunque tuvieron más oportunidades que en la primera mitad.

El cuadro nacional lleva 6 derrotas consecutivas a falta de 4 fechas, y nueve derrotas en 14 encuentros. Perú podría llegar a superar el record de 9 derrotas consecutivas conseguidas por elyugoslavo Vladimir Popovic desde las Eliminatorias de Estados Unidos 1994.

Colombia: David Ospina; Amaranto Perea, Cristian Zapata, Mario Yepes; Camilo Zúñiga, Fabián Vargas (54’, Abel Aguilar), Freddy Guarín, Vladimir Marín, Macnelly Torres (68’, Juan Pablo Pino); Wason Rentería (46’, Hugo Rodallega) y Radamel Falcao. DT: Eduardo Lara.

Perú: Leao Butrón; Alberto Rodríguez, Carlos Zambrano, Walter Vílchez; Juan Carlos la Rosa, Paolo de la Haza, Josepmir Ballón (82’, Alexander Sánchez), Luis Ramírez, Juan Vargas (21’, Luis Trujillo); Paolo Guerrero (87’, Hernán Rengifo) y Johan Fano. DT: José del Solar.

Gol: 26’, Radamel Falcao García (COL).

Árbitro: Carlos Simon, de Brasil.

Hora: 6:00 p.m.

Estadio: Atanasio Girardot, de Medellín.

En otros resultados Ecuador venció a Argentina por 2-0, cabe resaltar que Carlos Teves falló un penal en el primer tiempo; Brasil dió vuelta al marcador y derrotó a Paraguay por 2-1 y ya sta practicamente clasificado; Chile goleo a Bolivia 4-0 y se coloca en la segunda ubicación; y Venezuela empato 2-2 con Uruguay.